samedi 4 mai 2013

Jardinère du printemps

37éme recette:
Dites bonjours aux petits légumes du printemps...


Il vous faut (pour 3 personnes):
* 1 petit oignon
* 1 gousse d'ail
* 2 grosses carottes
* 4 navets nouveaux
* 500 gramme de petit pois à décosser
* 10 petites pommes de terre nouvelles
* persils
* thym
* 150 gramme de lardons
* 1 cube de bouillon de volaille

Lavez et épluchez les légumes, tout coupez en petit bouts.
Faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive, quand il sont prêt ajoutez la gousse d'ail pressée.
Ajoutez les lardons, et les légumes (sauf les petit pois)
Remplir d'eau à moitié, avec le cube, le persil et le thym.
Couvrez et laissez cuire 25 minutes.
Ajoutez les petit pois, laissez à nouveau cuire 5 minutes.
Servir bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire