mercredi 12 juin 2013

Pôélée de poix mange-tout, au poulet et au carotte

40éme recette:

 Une recette simple et originale, aussi délicieuse froide que chaude...


Il vous faut (pour 2 personnes):
250 gramme de poulet
200 gramme de poix gourmand
200 gramme carottes nouvelles
2 CS d'huile
200 ml de bouillon de légumes
2 CS de sauce soja
Sel, poivre





Rincez et essuyez les blancs de poulets, coupez les en grosse lanières. 
Rincez les poix mange-tout, otez les fils.
Coupez les carottes en rondelles.

Dorez le poulet de tout les cotés dans l'huile très chaude.
Ajoutez les poix mange-tout et les carottes.
Faites revenir 2 minutes.
Mouillez avec le bouillon de légumes, couvrir et laissez mijoter, 8 minutes.
Assaisonnez de sauce soja, de sel et de poivre.
Le riz fais un excellent accompagnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire