samedi 30 mars 2013

Tajine Mergez et Curcuma

29éme recette:

Des épices qui font voyager, prêtes en très peu de temps...


Il vous faut (pour 2 personnes):
*2 mergez
*2 carottes
*4 branches de céleris
*1 oignon
*des amandes effilées
*du curcuma, du cumin, du poivre
*de l'huile d'olive





Coupez en petit morceaux les légumes.
Faites chauffez un filet d'huile d'olive,
Faites revenir les épices, 1 cuillère à café de cumin, et une de curcuma.
Ajoutez les légumes, oignons, carotte, puis céleris branches
Faites revenir en remuant et en ajoutant de l'eau si il le faut.
Coupez les mergez en petit bout.
Ajoutez les mergez quand les légumes sont prêts.
Couvrez, et laissez cuire 5 minutes.
Dégustez avec de la semoule et un petit thé, en saupoudrant d'amandes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire