jeudi 1 août 2013

Cookie noisette- chocolat blanc

51éme recette: 

Des cookies inratable! pour les gourmands, découpez de grosses pépites! Et savourez encore tiède...

Il vous faut (pour 12 cookies environ)
* 250 gramme de farine
* 1 oeuf
* 70 gramme de beurre
* 150 gramme de sucre roux
*80 gramme de noisette
100  gramme de grosse pépites de chocolat blanc
* 1 pincée de bicarbonate alimentaire (pour la conservation)
* quelques gouttes de rhum
 
Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel, et l'oeuf, à la main.
Ajoutez le beurre, les noix de pécan et les pépites de chocolat blanc.
Mélangez avec les mains.
Dressez de petites boules, et espacez les bien (le cookie s'étale)
Faites cuire 10 minutes à 150°C. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire