50éme recette
Une envie de riz au safran, et de poulet bien tendre... Paëlla!
600 gramme de riz long spécial paella
500 gramme de poulet
100 gramme de chorizo
500 gramme de tomates
1 poivron vert
2 poivrons rouges
2 oignons
500 gramme de petits pois frais
1.5 l de bouillon de volaille
huile d'olive
3 gousses d'ail
2 doses de safran
sel, poivre
Faîtes rôtir le poulet au four, découpez en morceau ultérieurement, 40 minutes à 220°C
Cuire les petits pois à la vapeur.
Coupez les tomates et enlever les pépins.
Coupez les poivrons en dés, les oignons et l'ail.
Dans un plat à paëlla, ou une grande pôele, faîtes chauffer un petit verre d'huile d'olive.
Faîtes revenir les poivrons pendant 5 minutes puis ajouter l'oignon, l'ail, le riz , le safran.
Puis ajoutez les tomates. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporez le poulet et le chorizo et ajouter le bouillon et les petits pois, poivrez et salez.
Portez à ébullition puis diminuer à feu doux.
Couvrez et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Voilà, la paëlla est prête!
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