Des cookies parfaits, à déguster à la sortie du four, tout moelleux, tout chaud ou plus tard, conserver dans une jolie boite à gâteau.
Il vous faut (pour 18 cookies):
* 1 oeuf
* 80 gramme de beurre (oui tout ça...!)
* 150 gramme de sucre roux
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 pincée de sel
* quelques gouttes de rhum
* pépites de chocolat, noix de pécan... voir autre...
Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel, et l'oeuf, à la main.
Ajoutez le beurre, et les accompagnements.
Mélangez avec les mains.
Dressez de petites boules, et espacez les bien (le cookie s'étale)
Faites cuire 10 minutes à 150°C.
Je les ai testés tout a l'heure pour Jack et un pote à lui, avec chocolat et noix de pécan, délicieux !! C'est toujours un succès des recettes. Du coup je passe pour une vraie petite maitresse de maison ! Haha !
RépondreSupprimerMais c'est vrai que ca s’étale beaucoup, ils étaient énormes du coup !!
Il m'en reste de quoi faire une fournée en rentrant, miam...
Bisous <3 Merci !