jeudi 29 novembre 2012

Risotto Basmati-Chou frisé

9éme recette:

Un chou frisé, pour vous réchauffez l'hiver... j'ai testé pour vous!



Il vous faut (pour 4 personnes):
1 petit chou frisé
1 verre de riz basmati
1 échalotte
2 gousses d'aïl
20 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de légume
huile d'olive, sel, poivre, persil

 




Coupez le chou en fine lamelle.
Faites bouillir de l'eau et ajoutez le bouillon en cube.
Faites fondre l'ail avec l'échalote émincée.
Ajoutez le chou frisé.
Faites cuire 10 minutes. Si besoin rajoutez un verre d'eau pendant la cuisson et remuez souvent.

Faites cuire le riz dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le vin blanc.
Puis ajoutez le bouillon louche par louche. 
Au milieu de cuisson ajoutez le chou frisé.
et ajoutez le reste de bouillon de légume.

Servez avec un filet de poisson.


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