dimanche 20 janvier 2013

Potimaron par Sybillou

15 éme recette:

Une recette de Sybille, tester et approuver!


Il vous faut (pour 2 personnes):
*1/2 potiron
*3 pommes de terre
*2 blanc de poulet
*1/2 oignon
*parmesan rapé
*Sel, poivre, laurier, thym, muscade






Découpez le potimaron, et les oignons
Dans une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive, couvrez et laissez cuire 20 min.
Faites bouillir de l'eau et faites cuire les pommes de terre avec un cube de bouillon de volaille.
Placez les blanc de poulet à rotir dans le four, avec un peu d'huile d'olive, le thym et le laurier.
Quand le potimaron est cuit retiré du feu.
Faites un écrasez de pomme de terre et ajoutez le potimaron.
Dans un plat, placez les blancs de poulet roti au fond, la purée au dessus et le parmesan.
Faites gratiné.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire