Vous connaissez mon amour pour la cuisine indienne...
Il vous faut (pour 4 personnes):
*5 rondelles d'ananas en conserve
(frais c'est encore mieux mais c'est long à découper)
*Noix de cajou concassé
*Raisin sec blond
*1/2 oignon (ou de la ciboule)
*Cumin, coriandre
*1 cube de bouillon de volaille
Dans une poêle faites revenir l'ananas coupé en dé avec un peu de beurre
Ajoutez les raisins sec
Quand l'ananas est doré, retirez du feu.
Réservez les fruits dans une assiette.
Sans ajoutez de nouvelle matière grasse
Ajoutez les noix de cajou, le cumin et la coriandre en poudre, poivrez.
Dans une casserole préparez le bouillon.
Ajoutez le riz et les fruits, quand il devient transparent ajoutez louche à louche le bouillon.
Laissez cuire à feu doux.
Si vous avez des amateurs servez avec de petit piment vert.
Ps: cette fois la photo n'est pas de moi =)
Ps: cette fois la photo n'est pas de moi =)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire