Vous savez les délicieux Croissant de Lune Bahlsen? et bien cela sont sans conservateur, un délice!
250 gramme de farine
100 gramme de noisettes en poudre
100 gramme de noisettes en poudre
(préférer les entière et concassez les!)
180 gramme de beurre mou
60 gramme de sucre roux
2 jaunes d'oeufs
1 cuillère à soupe de praliné
du sucre vanillé
180 gramme de beurre mou
60 gramme de sucre roux
2 jaunes d'oeufs
1 cuillère à soupe de praliné
du sucre vanillé
Ajouter le beurre coupé en morceaux et les jaunes d'oeufs.
Mélanger à la fin, former une boule.
Préchauffer le four à 150°C.
Prendre un peu de pâte et la rouler en boudin, puis la façonner en croissant de lune. Poser les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire 15 à 20 minutes suivant votre four, les bords des croissants doivent être légèrement dorés.
Laisser refroidir puis rouler les biscuits dans le sucre vanillé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire