lundi 15 juillet 2013

Crumble de petit légumes

44éme recette:
Du fondant, du croustillant, pour un crumble salé réussi!


Il vous faut (pour 6 personnes):
2 petites courgettes
300 gramme de petit pois
2 carotte
2 échalottes
du persil plat
du cerfeuil
60 gramme de farine
20 gramme de chapelure
40 gramme de noisettes concassées
60 gramme de beurre
sel, poivre

Ecossez les petits pois, rappez les courgettes et les carottes.
Ciselez les fines herbes.
Emincez les échalottes.
Mélangez le tout, salez et poivrez.

Dans un saladier mélangez la farine, la chapelure, le beurre ramolli, coupez en morceaux, les noisettes, le sel et le poivre.
Travaillez la pâte du bout des doigts.
Préchauffez le four à 180°C, dans 6 petit plats à gratin ou un grand, huilez à l'huile d'olive.
Garnissez les de légumes mélangés et tassez bien.
Répartissez la pâte à crumble par-dessus et enfournez pour 20 minutes.
Servez bien chaud!

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