mardi 16 juillet 2013

Fondant de Fenouil aux Saint-Jacques.

45éme recette:
De l'original et du délicieux, on en redemande...


Il vous faut (pour 2!):
2 Fenouils
10 petites Saint-Jacques avec leur corail
30  cl de crème fraiche 
5 cl de jus de pamplemousse
une noisette de beurre, de la coriandre, du sel, du poivre et du paprika!




Séparez les Saint-Jacques de leur corail.
Emincez finement le fenouil.
Dans une petite casserole, faites revenir le corail, avec une noisette de beurre. 
Arrosez de jus de pamplemousse. 
Ajoutez la crème fraiche et faites la réduire.
Salez, poivrez, ajoutez le paprika, et réservez.
Faites revenir les noix à la pancha, juste prise.
Faites fondre le fenouil, faites le revenir dans une noisette de beurre, salez et poivrez.
Servir les noix sur la fondu de fenouil et arrosez de la sauce!

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