mercredi 10 juillet 2013

Tarte au saumon et aux petit légumes...

42éme recette

Une variante pour accompagner une petit salade avec gourmandise!

Il vous faut (pour 4 personnes):
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 200 gramme de légumes découpés en julienne: céleri, carotte, courgette
* 1 CS d'huile d'olive
* 1 oeuf
* 20 cl de crème fraiche allégé
* 2 pavés de saumons
* 70 gramme de gruyère rapé
* sel, poivre, aneth, muscade

Préchauffer votre four à 200°C.
Faire revenir les petit légumes à la poêle 7 minutes avec la cuillère d'huile d'olive, puis réserver.
Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur pendant 12 minutes.
Enlever la peau des pavés, et émietter dans un saladier.
Ajouter les légumes, l'oeuf, la crème, la muscade, l'aneth, le sel, le poivre, et la moitié du gruyère.
Piquer à la fourchette le plat à tarte.
Verser la préparation, ajouter le reste de gruyère, et faire cuire 25 minutes (dans un four à chaleur tournante)
Servir chaud ou froid!

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